Operatore della Ristorazione L’operatore della ristorazione interviene nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate
Operatore ai Servizi di Promozione e Accoglienza L’operatore ai servizi di promozione ed accoglienza interviene, a livello esecutivo, nel processo di erogazione dei servizi di promozione ed accoglienza
Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera L'indirizzo forma figure professionali con competenze tecniche, gestionali e organizzative nel settore della ristorazione e dell'ospitalità
Servizi di Sala e di Vendita (Triennio) L'indirizzo è focalizzato sulle competenze operative e gestionali legate alla somministrazione e vendita di prodotti enogastronomici
Enogastronomia (Triennio) Per operare in modo autonomo nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera
Amministrazione, Finanza e Marketing (Biennio Comune e Triennio) Per capire il mondo aziendale, assicurativo e finanziario: le attività delle aziende, come gestire la produzione, come promuovere i prodotti.
Turismo Per entrare nel settore dei servizi turistici, imparare come valorizzare il patrimonio artistico e paesaggistico, esaltare le specificità dei diversi territori.
Costruzioni, Ambiente e Territorio (Biennio Comune e Triennio) Per entrare nel campo dell’edilizia, delle costruzioni, della tutela ambientale e della sicurezza nei luoghi di lavoro.
Corso serale Corso serale che offre: Amministrazione Finanza e Marketing (Triennio) Costruzioni Ambiente e Territorio (Triennio)